Das neue Heystaurant in Brand, direkt bei der Bergstation Palüdbahn in Brand. Essen, Trinken und mords Tamtam.

Fröödigen Appetit

Die Küche des Restaurant Frööd legt großen Wert auf Natürlichkeit, Regionalität und besondere Geschmackserlebnisse. Frisch sind die Zutaten, ursprünglich die Rezepte und innovativ die Zubereitung. Spätestens mit der Frööd Dessertvariation wird das Carven zu einer wunderschönen Nebensächlichkeit!

Wir tun alles für Ihren perfekten Einkehrschwung! Das Frööd Team.

 

 

 

Von Clubsandwich bis heimisches Hirschragout – Ihr Gaumen wird eine Frööd haben.

 

 

 

Ausgezeichnete Weinauswahl – fragen Sie nach der Weinkarte.

Der hausgemachte Eistee ist im Winter wie auch im Sommer ein trendiger Durstlöscher. Ohne Zucker. Ohne Zusatzstoffe. Mit vollem Geschmack.

Einfach mal reinblättern!

 

 

 

Für die Verwendung von Produkten aus Vorarlberg und den umliegenden Regionen wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel „Vorarlberg“ ausgezeichnet und zertifiziert. Durch den regionalen Bezug der Grundprodukte und Dienstleistungen unterstützen wir die Vorarlberger Wertschöpfung und tragen zur Sicherung von direkten und nachgelagerten regionalen Arbeitsplätzen bei.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.

Telefonisch unter +43 664 88907626 oder gerne auch per E-Mail unter info@frööd.at